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Détail de la formation

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Vendre à la restauration collective


Connaitre la restauration collective et ainsi adapter votre offre commerciale aux exigences de celle-ci

Durée : 2 jours

Contenu

  • Panorama de la restauration collective : définitions, chiffres clés…
  • Comprendre les attentes des gestionnaires de restauration collective
  • Prendre en compte les aspects réglementaires en matière de restauration collective
  • Calculer la rentabilité de ce débouché et estimer son propre coût de revient
  • Savoir se vendre, se négocier
  • Elaborer un plan d’action personnalisé

Méthodes pédagogiques

Échanges du groupe, références des intervenants, visite d’une cantine de restauration collective.

Intervenants

Fabien VIGNAL, chargé de mission commercialisation circuits courts, Chambre d’agriculture
Nathalie BELZIC, responsable du Réseau Local 44, Chambre d’agriculture

Responsable de stage

Fabien VIGNAL - Tél. 02 53 46 60 13

Tarifs

100 €

Formations à venir

Mieux les connaitre pour les gérer durablement

Permettre aux agriculteurs de s'exprimer et de reprendre confiance, prévenir et accompagner les situations liées à une interrogation sur la poursuite...

Duree

2 jours

Sessions

  • A Ancenis, lundis 18 et 25 juin 2018

Conditions

Publics

Toutes nos formations sont à destination des agriculteurs ou futurs agriculteurs, sauf mention contraire.

Tarifs

Le tarif indiqué est sous condition de financement VIVEA.

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